Pata Hi Nahi Chala – Sad Love Shayari

पता ही नहीं चला

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तेरे इंतजार में कब शाम हो गयी,
पता ही नहीं चला !!
सपनो में ही कब भोर हो गयी,
पता ही नहीं चला !!
अब मैं अश्क़ों में भींगी रात को,
भला! कैसे भूल सकता हूँ !!
वो रात कब तेरी हो गयी,
पता ही नहीं चला !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Pata Hi Nahi Chala

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Tere Intezaar Mein Kab Shaam Ho Gayi,
Pata Hi Nahi Chala !!
Sapno Mein Hi Kab Bhor Ho Gayi,
Pata Hi Nahi Chala !!
Ab Main Ashko Mein Bheegi Raat Ko,
Bhla! Kaise Bhool Sakta Hu !!
Wo Raat Kab Teri Ho Gayi,
Pata Hi Nahi Chala !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account