Patni Mayeke Jaakar Pati Ko Message Bhejti Hai – Funny Shayari

पत्नी मायके जाकर अपने पति को मैसेज भेजती है –

“मेरी मोहब्ब्त को अपने दिल में ढूंढ लेना,
और हाँ, आटे को अच्छी तरह गूँथ लेना !!

मिल जाए अगर प्यार तो खोना नहीं,
प्याज़ काटते वक्त बिलकुल रोना नहीं !!

मुझसे रूठ जाने का बहाना अच्छा है,
थोड़ी देर और पकाओ आलू अभी कच्चा है !!

मिलकर फिर खुशियों को बाँटना है,
टमाटर जरा बारीक़ ही काटना है !!

लोग हमारी मोहब्ब्त से जल न जाएं,
चावल टाइम पे देख लेना कहीं गल न जाएं !!

कैसी लगी हमारी ग़जल बता देना,
नमक कम लगे तो और मिला लेना !!”

पति का रिप्लाई :
तुम्हारी यही अदा तो दिल को भा गईं थी,
तुम्हारे जाते ही पड़ोसन खाना पकाने आ गई थी !!

Patni mayeke jaakar pati ko message bhejti hai –

“Meri mohabbat ko apne dil mein dhoond lena,
aur haan, aate ko acchi tarah goondh lena !!

mil jaaye agar pyaar to khona nahi,
pyaaz kaatte waqt bilkul rona nahi !!

mujhse rooth jaane ka bahana accha hai,
thodi der aur pakao aaloo abhi kaccha hai !!

milkar phir khushiyo ko baatna hai,
tmatar zra baarik hi kaatna hai !!

loh hamari mohabbat se jal na jaaye,
chawal time pe dekh lena kahin gal na jaaye !!

kaisi lagi hamari bta dena,
namak kam lage toh aur mila lena !!”

Pati ka Reply:
tumhari yahi adaa to dil ko bha gayi thi,
tumhare jaate hi padosan khaana pakaane aa gayi thi !!

PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account