Sannataa To Tab Chaa Gya Poore Sansad Mein Jab

सन्नाटा तो तब छा गया पूरे संसद में,
जब राहुल गांधी ने खड़े होकर ज़ोर से कहा-

अगर राष्ट्रीय गान में द्रविड़ का नाम आ सकता है
तो फिर विराट का क्यों नहीं !!

Sannataa To Tab Chaa Gya Poore Sansad Mein,
Jab Rahul Gandhi Ne Khade Hokar Zor Se Kha –

Agar Rastriya Gaan Mein Dravid Ka Naaam Aa Sakta Hai To Phir Virat Ka Kyon Nahi !!

PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account