Tu Bhi Meri – Love Shayari

तू भी मेरी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

उज्वल मन के तलवित रिश्तो की,
बागड़ोर तू संभाल कर रखना,
मै तो था अज़ीब, हूँ अज़ीब और
रहूंगा अज़ीब ही, तू भी ज़रा
मेरी अज़ीब बन जाना !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Tu Bhi Meri - Love Shayari

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ujwal Man Ke Talvit Rishto Ki,
Baagdor Tu Sambhal Kar Rakhna,
Main To Tha Ajeeb, Hoon Ajeeb Aur
Rahuga Ajeeb Hi, Tu Bhi Zara
Meri Ajeeb Ban Jana !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account