Tujhe Bhoolne Aya Hu – Sad Hindi Shayari

तुझे भूलने आया हूँ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जो खेल रचा हैं मैने,
उसे खत्म करने आया हूँ !!
जो रूप गढ़ा हैं मैने,
उसे मिटाने आया हूँ !!
आखिर खत्म होती हैं,
मेरी इश्क़ की यह दुनिया !!
ऐ मेरे आख़िरी हमसफ़र,
मै तुझे भूलने आया हूँ !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Tujhe Bhoolne Aya Hu

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Jo Khel Racha Hai Maine,
Use Khatam Karne Aya Hu !!
Jo Roop Gda Hai Maine,
Use Mitaane Aya Hu !!
Aakhir Khatam Hoti Hai,
Meri Ishq Ki Yeh Duniya !!
E-mere Akhiri Hamsafar,
Main Tujhe Bhoolne Aaya Hu !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account