तुम्हारे नाम लिखूंगा

तुम्हारे नाम लिखूंगा

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

एक मुकाम है जिसे पाना है हमें,
अगर कामयाब हो जाऊं तो,
दिल के पन्नो पर,
तुम्हारा नाम लिखूंगा !!

चाह कर भी कुछ कह नहीं सकते,
अपने पैरों पर खड़ा हो जाऊं तो,
ये सूरज, चाँद,
तुम्हारे नाम लिखूंगा !!

अभी कमजोर है हालात हमारे,
थोडा संभल जाऊं तो,
अपनी मुस्कान को,
तुम्हारे नाम लिखूंगा !!

मुस्कुराते रहना तुम हमेशा ओ यारा,
इस जन्म तुमसे मिल जाऊं तो,
अपनी रूह भी,
तुम्हारे नाम लिखूंगा !!
~NiVo (नितिन वर्मा)

Tumhare Naam Likhuga

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ek Mukaam Hai Jise Pana Hai Hame,
Agar Kamyab Ho Jau To,
Dil Ke Panno Par,
Tumhara Naam Likhuga !!

Chah Kar Bhi Kuch Keh Nahi Skte,
Apne Peiro Par Khada Ho Jau To,
Ye Sooraj, Chaand,
Tumhara Naam Likhuga !!

Abhi Kamjor Hai Haalaat Hamare,
Thoda Sambhal Jau To,
Apni Muskaan Ko,
Tumhara Naam Likhuga !!

Muskurate Rehna Tum Hamesha O Yara,
Is Janm Tumse Mil Jau To,
Apni Rooh Bhi,
Tumhara Naam Likhuga !!
~Nivo (Nitin Verma)

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account