Unhone Kandhar Mein Plane Hijack Kiya Hamne

उन्होंने कंधार में प्लेन हाईजैक किया ,
हमने ‘ ज़मीन ‘ फिल्म में उसे छुडा लिया !
उन्होंने ‘ 26/11 ‘ किया , हमने ‘ बेबी ‘ फिल्म बनायीं
और
‘ फैंटम ‘ में डेविड कोलमन हद्ली , ज़ाकि-उर-रहमान लाखवी
और हाफ़िज़ सायेद को मार गिराया !
जल्द ही हम पठानकोट का बदला लेंगे ,
बस निर्माता -निर्देशक का जुगाड़ हो जाये !!

Unhone kandhar mein plane hijack kiya,
hamne ‘zameen’ movie mein use chuda liya!
unhone ’26/11′ kiya, hamne ‘baby’
aur
‘Phantom’ mein David Colman Hadly, Jaki-ur-Rehman lakhvi
aur Hafeez Sayed ko maar giraya!
Jald hi ham Pathankot ka badla lenge,
bas nirmata-nirdeshak ka jugaad ho jaaye !

PoemsBucket<span class="bp-verified-badge"></span>
Share This

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account