Yadi Hum Apne Jeevan Mein – Hindi Thought

यदि हम अपने जीवन में

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

शान्ति का आधार है संतोष,
और
संतोष को जन्म देता है धैर्य !!
यदि हम अपने जीवन में
शान्ति की इच्छा रखते है
तो
हमें सर्वप्रथम धैर्य को
धारण करना आवश्यक है !!
~विजय कुमार खेमका

Yadi Hum Apne Jeevan Mein

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Shanti Ka Aadhar Hai Santosh,
Aur
Santosh Ko Janm Deta Hai Dherya.
Yadi Hum Apne Jeevan Mein
Shanti Ki Iccha Rakhte Hai
To
Hume Sarwapratham Dherya Ko
Dhaaran Karna Aawasyak Hai.
~ Vijay Kumar Khemka

VIJAY KUMAR KHEMKA
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account