Yu Hi Mat Rooth Jana – Motivational Hindi Shayari

यू ही मत रूठ जाना

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तुम दो फ़लक ख़त के लिख कर
यू ही मत बिख़र जाना !!
तुम उम्मीद बने हो किसी की
यू ही मत टूट जाना !!
न मिला अग़र कुछ
फिर भी वो माँ पास रहेंगी तेरे !!
तुझे जीना हैं अपनों के लिए
यू ही मत रूठ जाना !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Yu Hi Mat Rooth Jana

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Tum Do Falak Khat Ke Likh Kar
Yu Hi Mat Bikhar Jana !!
Tum Umeed Bane Ho Kisi Ki
Yu Hi Mat Toot Jana !!
Na Mila Agar Kuch
Phir Bhi Wo Maa Paas Rahegi Tere !!
Tujhe Jeena Hai Apno Ke Liye
Yu Hi Mat Rooth Jana !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account