Aankho Ne Jab Se Dekha Tujhe – Romantic Hindi Shayari

आँखों ने जब से देखा तुझे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

काला काला ये काजल तेरा,
तेरे होंठ लाल-लाल है !!
जब से तुमको देखा,
बस दिल में एक सवाल है !!

तुम हो खूबसूरत या फिर,
खुदा का कोई कमाल है !!
आँखों ने जब से देखा तुझे,
बस शायरों वाला हाल है !!

तुम से मिलके,
बस तुम्हे अपना बनाने का,
दिल में एक ख्याल है,
बस दिल में एक ख्याल है !!
तुम हो ख़ूबसूरत या फिर,
खुदा का कोई कमाल है !!
~जैक सोजित्रा

Aankho Ne Jab Se Dekha Tujhe

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kaala Kaala Ye Kajal Tera,
Tere Hoth Lal-lal Hai !!
Jab Se Tumko Dekha,
Bas Dil Mein Ek Sawal Hai !!

Tum Ho Khubsoorat Yaa Phir,
Khuda Ka Koi Kamal Hai !!
Aankho Ne Jab Se Dekha Tujhe,
Bas Shayaro Wala Haal Hai !!

Tum Se Milke,
Bas Tumhe Apna Banane Ka,
Dil Mein Ek Khyaal Hai
Bas Dil Mein Ek Khyal Hai !!
Tum Ho Khubsoorat Yaa Phir,
Khuda Ka Koi Kamal Hai !!
~Jack Sojitra

jayen sojitra
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account