Ab Aa Gaye Hai Yogi Bhi – Rajneeti Shayari

अब आ गए है योगी भी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मुफलिसी के दौर भी गुजर जाएंगे,
बिगड़े हालात भी संवर जाएंगे !!
अब आ गए है “योगी” भी सत्ता में,
ढोंगी, भोगी, रोगी, सब सुधर जाएंगे !!
~कुमार रवि हिन्द

Ab Aa Gaye Hai Yogi Bhi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Muflisi Ke Daur Bhi Gujar Jayenge,
Bigde Haalaat Bhi Sawar Jayenge !!
Ab Aa Gaye Hai “Yogi” Bhi Satta Mein,
Dhongi, Bhogi, Rogi Sab Sudhar Jayenge !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account