Ab Bhi Haq Tumhara Hai – Sad Love Shayari

अब भी हक तुम्हारा है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

शब्दों के अस्तित्व पर, अब भी हक तुम्हारा है,
पाला पोषा मैंने हो, इनमें पर नमक तुम्हारा है !!
गहराई में कहते बातें, ये श्रेय सिर्फ इन्ही को नही,
तुम्हारे ख्वाबों का स्वाद है, श्रेय बेशक तुम्हारा है !!
~कविश कुमार

Ab Bhi Haq Tumhara Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Shabdo Ke Astitv Par, Ab Bhi Haq Tumhara Hai,
Pala-Posha Maine Ho, Inme Par Namak Tumhara Hai !!
Gehrai Mein Kehte Baatein, Ye Shrey Sirf Inhi Ko Nahi,
Tumhare Khwabo Ka Swad Hai, Shrey Beshak Tumhara Hai !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account