Abhi Ham Chote Hai Toh Kya Huya – Motivational Shayari

अभी हम छोटे है तो क्या हुआ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

अभी हम छोटे है तो क्या हुआ,
नही करना हमे नजर बंद !!

छोटे हुए तो क्या हुआ हौंसले है बुलंद,
छूना अपने ख्बाब को आंखे नही है बंद !!
अभी हम छोटे है तो क्या हुआ,
नही करना हमें नजर बंद !!

इतनी ऊँची उडान भरेंगे,
आसमान छू लेंगे हम !!
इतने बड़े सपने रखते है
झूक जाते आसमान भी अपने दम !!

अभी हम छोटे है तो क्या हुआ ,
नही करना हमें नजर बंद !!

हम पंछी नही है पर पंछियों से नही है कम,
एक बार उडान भर लेते तो मंजिल भी मिल जाए हर कदम !!
अभी हम छोटे है तो क्या हुआ,
नही करना हमें नजर बंद !!

जो लोग हमें कहते है छोटे,
एक दिन वही कहेंगे कि इनमें है दम,
ये छोटे है लेकिन बडो से नही है कम !!

गुरसेवक चलता रहता इस राह पे,
मंजिल मिल जाती उसे हर कदम !!
अभी हम छोटे है तो क्या हुआ,
नही करना हमे नजर बंद !!
~गुरसेवक सिंह पवार जाखल

abhi ham chote hai toh kya huya,
nahi karna hame nazar band !!

chote huye toh kya huya hosle hai buland,
choona apne khwab ko ankhe nhi hai band !!
abhi ham chote hai toh kya huya,
nahi karna hame nazar band !!

itni oochi udaan bharenge,
aasmaan choo lenge ham !!
itne bade sapne rakhte hai
jhuk jaate aasmaan bhi apne dam !!

abhi ham chote hai toh kya huya,
nahi karna hame nazar band !!

ham pachi nahi hai par panchio se nahi hai kam,
ek baar udaan bhar lete hai toh manzil bhi mil jaaye har kadam !!
abhi ham chote hai toh kya huya,
nahi karna hame nazar band !!

jo log hame kehte hai chote,
ek din wahi kahenge ki inme hai dam,
ye chote hai lekin bado se nahi hai kam !!

Gursevak chalta rehta is raah pe,
manzil mil jaati use har kadam !!
abhi ham chote hai toh kya huya,
nahi karna hame nazar band !!
~Gursevak Singh Pawar Jakhal

Gursevak singh pawar jakhal
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account