Duniya Kehti Hamko MAD – Friendship Day Shayari

दुनिया कहती हमको MAD

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ये पंक्तियाँ मेरे उन सब दोस्तों को समर्पित है जो सब, मेरे हर वक़्त में साथ थे, है, रहेंगे। mad हमारे दोस्तों के उसी
ग्रुप का नाम है। हमारी मस्ती, व् हरकतों से हमे ये ख्याति मिली थी की हम सब पागल है, mad है। जी हाँ हम सब दोस्त MAD……. हैं।
Mad about dosti…….MAD

दुनिया कहती हमको MAD,
दुनिया कहती हमको MAD……
चलो दिखा दें इस दुनिया को,
हम तो हैं सभी के DAD……

GOOD के साथ हैं GOOD करते,
BAD करे कोई तो सबसे करते BAD……
खुशियाँ हमारी दासी हैं,
रहते नहीं कभी भी SAD……
दुनिया कहती हमको MAD……

दोस्ती जीना, दोस्ती मरना,
दोस्ती है जान हमारी।
शान यही, अभिमान यही,
दोस्ती ही पहचान हमारी।
बांटे खुशियाँ सबको हम,
पास ना आये कोई गम।
मिलता हमसे जो भी है,
हो जाता वो भी GLAD……
दुनिया कहती हमको MAD……
~देवांश राघव।

ye panktiya mere un sab dosto’n ko samarpit hai jo sab, mere har waqt mein saath the, hai, rahenge. Mad hamare dosto’n ke usi gropu ka naam hai. Hamari masti va harkato’n se hame ye khyati mili thi ki ham sab pagal hai, Mad hai. Ji haan ham sab dost MAD ……. hai.
Mad about dosti…….MAD

Duniya kehti hamko MAD,
Duniya kehti hamko MAD……
chalo dikha de is duniya ko,
ham toh hai sabhi ke DAD……

GOOD ke saath GOOD karte,
BAD kare koi toh sabse karte BAD……
Khushiya hamari daasi hai,
rehte nahi kabhi bhi SAD……
Duniya kehti hamko MAD……

Dosti jeena, dosti marna,
dosti hai jaan hamari !!
shaan yahi, abhimaan yahi,
dosti hi pehchaan hamari !!
baatein khushiya sabko ham,
paas na aaye koi gam !
milta hamse jo bhi hai,
ho jaata wo bhi GLAD……
duniya kehti hamko MAD……
~Devansh Raghav

devansh raghav
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

4 Comments
  1. vijay singh diggi 8 वर्ष ago

    wonderful poetry. happy friendship day

    • Author
      devansh raghav 8 वर्ष ago

      थैंक्स आप सभी को…….बस ये ही एक प्रयास था।

  2. VIJAY KUMAR KHEMKA 8 वर्ष ago

    Nice Poetry. Happy Friendship Day.

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account