Dosti Ko Khuda Bana Diya – Friendship Day Special Shayari

ज़िंदगी कि महफ़िल को खुशियों से सजा दिया,
दोस्त बने और दोस्ती को खुदा बना दिया !!

याद है वो दिन
जब अजीब सी मुश्किल थी,
अनजान शहर में
अनजान मंजिल थी !!
साथ दिया कुछ ऐसे
कि रास्ता बना दिया !!
दोस्त बने और
दोस्ती को खुदा बना दिया !!

सोच मिलती गयी
और कुछ सपने बने,
रास्ता निकलता गया
और हम अपने बने !!
हमारी जिंदगी को आपने
हमसे मिला दिया !!
दोस्त बने और
दोस्ती को खुदा बना दिया !!

साथ पाकर आपका
हम यूं संभल से गए,
मौसम घूम के सारे
ख़ुशी में बदल से गए !!
एक खोया हुए चेहरे को
हँसना सिखा दिया !!
दोस्त बने और
दोस्ती को खुदा बना दिया !!

हमे तो सारी उम्र
आपका दोस्त कहलाना है,
आपकी दोस्ती एक सुकून है
बेदर्द ये जमाना है !!
एक बार फिर से
रिश्तों पे विश्वास दिला दिया !!
दोस्त बने और
दोस्ती को खुदा बना दिया !!

साथ बिताए पल
हमेशा याद आएंगे,
ये वादा है
कि आपको कभी न भुलायेंगे !!
हमने तो आपको ही
रिश्तों का वादा बना दिया !!
दोस्त बने और
दोस्ती को खुदा बना दिया !!
~विजय कुमार खेमका

Dosti Ko Khuda Bana Diya

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Zindagi Ki Mehfil Ko Khushiyon Se Saja Diya,
Dost Bane Aur Dosti Ko Khuda Bana Diya.

Yaad Hai Wo Din
Jab Ajeeb Si Muskil Thi,
Anjaan Shahar Me
Anjaan Manjil Thi.
Sath Dia Kuch Aise
Ki Raasta Bana Diya.
Dost Bane Aur
Dosti Ko Khuda bana Diya.

Soch Milti Gayi
Aur Kuch Sapne Bane,
Rasta Niklta Gaya
Aur Hum Apne Bane.
Humari Zindagi Ko Aapne
Humse Mila Dia.
Dost Bane Aur
Dosti Ko Khuda Bana Diya.

Sath Paakar Aapka
Hum Yu Sambhal Se Gaye,
Mausam Ghum Ke Saare
Khushi Me Badal Se Gaye.
Ek Khoye Hue Chehre Ko
Hasna Sikha Diya.
Dost Bane Aur
Dosti Ko Khuda Bana Diya.

Hume To Sari Umar
Aapka Dost Kehlaana Hai,
Aapki Dosti Ek Sukoon Hai
Bedard Ye Jamana Hai.
Ek Baar Fir Se
Risto Pe Wiswaas Dila Diya.
Dost Bane Aur
Dosti Ko Khuda Bana Diya.

Sath Bitaaye Pal
Humesa Yaad Aayenge,
Ye Waada Hai
Ki Aapko Kabhi Na Bhulayenge.
Humne To Aapko Hi
Risto Ka Waada Bana Diya.
Dost Bane Aur
Dosti Ko Khuda Bana Diya.
~Vijay Kumar Khemka

VIJAY KUMAR KHEMKA
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

2 Comments
  1. devansh raghav 8 वर्ष ago

    Uttam bro…….very nycc……

  2. vijay singh diggi 8 वर्ष ago

    wao!! just i loved this one superv etra-superv, chumeshwari write up,hats off

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account