Aksar Ye Aankhein Nam Ho Jaati Hai – Sad Love Shayari

अकसर ये आँखें नम हो जाती है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

अक्सर तेरी यादों से,
आँखें नम हो जाती है !!
अक्सर पलकों के कोनो में,
एक बात रह जाती है !!
कहता हूँ उससे मैं कई दफ़ा,
मगर वो उन्हें देख के भी अनदेखा कर जाती है !!

अक्सर आँसुओं में,
अनकही बातें बह जाती है !!
अक्सर लबों पे कुछ बातें,
दबी रह जाती है !!
कहता हूँ उससे मैं कई दफ़ा,
मगर वो उन्हें सुनके भी अनसुना कर जाती है !!

क्या कहूँ इस रिश्ते के बारे में,
कहने जाता हूँ तो,
अकसर ये आँखें नम हो जाती है !!
~दशमीत सिंह

Aksar Ye Aankhein Nam Ho Jaati Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Aksar Teri Yaado Se,
Aankhei Namm Ho Jaati Hai !!
Aksar Palko Ke Kono Mein,
Ek Baat Reh Jaati Hai !!
Kehta Hoon Usse Main Kai Dafa,
Magar Woh Unhe Dekh Ke Bhi Undekha Kar Jaati Hai !!

Aksar Aansuon Mein,
Unkahi Baatein Beh Jaati Hai !!
Aksar Labho Pe Kuch Baatein,
Dabi Reh Jaati Hai !!
Kehta Hoon Usse Main Kai Dafa,
Magar Woh Unhe Sunke Bhi Unsuna Kar Jaati Hai !!

Kya Kahu Is Rishtey Ke Baare Mein,
Kehne Jaata Hoon Toh,
Aksar Ye Aankhein Nam Ho Jaati Hai !!

Dashmeet Singh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account