Ang-Pratyang Mein Mere Kuch – Hindi Love Shayari

अंग-प्रत्यंग मे मेरे कुछ

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तव चक्षु संचलन से हृदय पे मेरे
प्रेम छंदों का अंकन होता है !!
उनमें व्याप्त सजलता से,
नित सिंचन मेरा होता है !!
आहत न कर संकेत बाणों से अपने,
अंग-प्रत्यंग मे मेरे कुछ,
स्पंदन सा भी होता है !!
~विविध जय

Ang-Pratyang Mein Mere Kuch

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Tav Chakshu Sanchalan Se Hardye Pe Mere,
Prem Chando Ka Ankalan Hota Hai !!
Unme Vyapt Sajalta Se,
Nit Sinchan Mera Hota Hai !!
Aahath Na Kar Sanket Baano Se Apne,
Ang-Pratyang Mein Mere Kuch,
Spandan Sa Bhi Hota Hai !!
~Vividh Jay

vividhjay
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account