Aunga Tere Mazhab Ka Bankar – Sad Love Hindi Poetry

आऊंगा तेरे मज़हब का बनकर

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कभी तेरे होठों की मुस्कान बनकर तो,
कभी तेरी आँखों का काजल बनकर !!
कभी तेरे चेहरे का नूर बनकर तो,
कभी तेरे दिल की धड़कन बनकर,
आऊंगा तेरे मज़हब का बनकर !!

ना खुदा रोकेगा, ना मज़हब रोकेगा,
ना साथ छूटेगा, ना प्यार टूटेगा !!
ना दूर तुम होगी, ना दूर मैं जाऊंगा,
ना दुःख होगा, ना ही दर्द होगा,
आऊंगा तेरे मज़हब का बनकर !!

कभी तेरी ख़ुशी बनकर तो,
कभी पतझड़ में वसंत बनकर,
आऊंगा! आऊंगा! तेरा ही बनकर !!
~दर्शन

Kabhi tere hotho’n ki muskaan bankar to,
kabhi teri ankho’n ka kajal bankar !!
kabhi tere chehre ka noor bankar to,
kabhi tere dil ki dhadkan bankar,
aunga tere mazhab ka bankar !!

na khuda rokega, na mazhab rokega,
na saath chootega, na pyaar tootega !!
na door tum hogi, na door main jaunga,
na dukh hoga, na hi dard hoga,
aunga tere mazhab ka bankar !!

kabhi teri khushi bankar to,
kabhi patjhad vasant bankar,
aunga! aunga! tera hi bankar !!
By Darshan

darshan
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account