Baar Baar Nafrat Ke Un Raasto Par – Sad Love Shayari

बार बार नफरत के उन रास्तों पर

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

झूठी उम्मीद रखकर किसी से, शायद ही किसी दिल का आंगन महका होगा,
बार-बार नफरत के उन रास्तों पर, शायद एक बार तो मन भी थोङा बहका होगा !!
आदर्श प्यार के आशिकों का सच तो पता नही, पर अंदाजा यही लगाता हूँ,
सच्चा होगा तो शायद उसी ने, दूसरे से प्रेम की दुआ में पहले सिक्का फेका होगा !!
~कविश कुमार

Jhoothi ummeed rakhkar kisi se, shayad hi kisi dil ka aangan mehka hoga,
baar-baar nafrat ke un raaston par, shayad ek baar to man bhi thoda behka hoga !!
Aadarsh pyaar ke aashiko’n ka sach to pata nahi, par andaza yahi lagata hoon,
saccha hoga to shayad usi ne, doosre se prem ki dua mein pehle sikka feka hoga !!
~Kavish Kumaar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account