Baat Ho Rahi Hai – Love Shayari

बात हो रही है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

सन्नाटा में टपकती बूंद छत से,
लगता है बाहर बरसात हो रही है !!
लिपटा हुआ तन्हाई की चादर में,
जेहन में ख्वाबों की करामात हो रही है !!
अरे रूठे साहब और भी है मेरे चहेते पर
तुम सा कोई नही,
तुमसे न सही कोई बात नहीं,
पर तुम्हारी बात तो हो रही है !!
~कविश कुमार

Baat Ho Rahi Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Sannata Mein Tapakti Boond Chhat Se,
Lagta Hai Bahar Barsaat Ho Rahi Hai !!
Lipata Huya Tanhai Ki Chadar Mein,
Jehen Mein Khwabo Ki Kramaat Ho Rahi Hai !!
Are Roothe Sahab Aur Bhi Hai Mere Chahete Par
Tum Sa Koi Nahi,
Tumse Na Sahi Koi Baat Nahi,
Par Tumhari Baat Ho Rahi Hai !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account