बन जा तू खुद की अलिजाना

बन जा तू खुद की आलिजाना

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जिंदगी के कीमती लम्हें यूही गुज़र जाएंगे,
पल दो पल कहते अरसो बीत जाएंगे !!
हर किसी की दिखाई राह तू चलती जायेगी,
और हर कोई तुझे चलाके चले जाएंगे !!

देख ले एक नज़र उस आयने को,
वो साये भी बेगाने नज़र आएंगे !!
उन बचपन की गलियों के ख्वाब,
बिखरते चले जाएंगे !!

एक नज़र देख ले उन गलियों में,
वो ख्वाब भी तुझे महका जाएंगे !!
बन जा तू खुद की आलिजाना,
हर कोई तेरी राह पर चलते चले जाएंगे !!
~चेरीना पानवाला

Ban Ja Tu Khud Ki Aalijana

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Zindgi Ke Keemti Lamhe Yuhi Guzar Jayenge,
Pal Do Pal Kehte Arso Beet Jayenge !!
Har Kisi Ki Dikhai Raah Tu Chalti Jayegi,
Aur Har Koi Tujhko Chlake Chale Jayenge !!

Dekh Le Ek Nazar Us Aayene Ko,
Wo Soye Bhi Begaane Nazar Aayenge !!
Un Bachpan Ki Galiyon Ke Khwab,
Bikharte Chale Jayenge !!

Ek Nazar Dekh Le Un Galiyon Mein,
Wo Khwab Bhi Tujhe Mehka Jayenge !!
Ban Ja Tu Khud Ki Aalijana,
Har Koi Teri Raah Par Chalte Chale Jayenge !!
~Cherina Panwala

Cherry Panwala
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account