भारत मेरा देश

भारत मेरा देश

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

इस जगत में सबसे न्यारा है मेरा देश,
दुश्मन को भी जो प्यार सिखा दे ऐसा है मेरा देश !!
सात रंग के जहाँ फूल है खिलते वो है मेरा देश,
प्रेम कि भाषा बोलने वाला भारत है मेरा देश !!
~विजय सिंह दिग्गी

Is jagat me sabse neyara hai mera desh,
dushman ko bhi jo pyaar sikha de aisa hai mera desh !!
saath rang ke jahan phool hai khilte wo hai mera desh,
prem ki basha bolne wala bharat hai mera desh !!
~Vijay Singh Diggi

vijay singh diggi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account