Dhadkano Se Door Mat Karna – Hindi Love Shayari

धड़कनों से दूर मत करना

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

रहो दूर यूं मुझसे मगर अल्फाजो से दूर मत करना,
ना देखों पल भर मुझे मगर निग़ाहों से दूर मत करना !!
तुम हो इस दिल की ज़मीं का राज, तुझे छुपाया है इस जग से,
तुम रहो हवाओं में मगर धड़कनों से दूर मत करना !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Dhadkano Se Door Mat Karna

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Raho Door Yu Magar Alfazo Se Dor Mat Karna,
Na Dekho Pal Bhar Mujhe Nighao Se Door Mat Karna !!
Tum Ho Is Dil Ki Zameen Ka Raaj, Tujhe Chupaya Hai Is Jag Se,
Tum Raho Hawao Mein Magar Dhadkano Se Door Mat Karna !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account