Gulaabi Nazar Aa Rahe Hai – Hindi Love Shayari

गुलाबी नजर आ रहे हैं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

वो चांदनी वाले चांद भी, हमें महकते नजर आ रहे हैं,
दुनिया वालों को हम, तुम्हारे प्यार में बहकते नजर आ रहे हैं !!
मैंने खुद पूछा गुलाबों से, तुम्हारी नाराजगी की वजह,
बोले वो हमसे कि हमसे ज्यादा तो, इनके गाल गुलाबी नजर आ रहे हैं !!
~कविश कुमार

Gulaabi Nazar Aa Rahe Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Wo Chandni Wale Chand Bhi, Hame Mehkte Nazar Aa Rahe Hai,
Duniya Walo Ko Ham, Tumhare Pyaar Mein Behakte Nazar Aa Rahe Hai !!
Maine Khud Poocha Gulaabo Se, Tumhari Narazgi Ki Wajah,
Bole Wo Hamse Ki Hamse Jyada To, Inke Gaal Gulaabi Nazar Aa Rahe Hai !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account