Hame Baimaani Sa Lagta Hai – Love Shayari

हमें बेईमानी सा लगता है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तुमसे बात करने का अहसास भी, रुहानी सा लगता है…
फिर तुम्हारा चले जाना जैसे, अधूरी कहानी सा लगता है…
खुद के शब्दों के खजाने पर, बैठे हैं हम दरबान बनकर…
तुमसे बहस जीत जाना फिर भी , हमे बेईमानी सा लगता है…
~कविश कुमार

tumse baat karne ka ehsaas bhi, ruhaani lagta hai…
phir tumhara chale jaana jaise, adhoori kahani lagta hai…
khud ke shabdo ke khajaane par, baithe hai ham darbaan bankar…
tumse behas jeet jana phir bhi, hame bemaani sa lagta hai…
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account