आज नहीं तो कल जरूर निखर जाऊंगा

आज नहीं तो कल जरूर निखर जाऊंगा

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

माना कि अभी थोडा लाचार हूँ,
मुसीबत के बोझ तले बिखर जाऊंगा !!
लेकिन खुद पर यकीन है इतना कि,
आज नहीं तो कल जरूर निखर जाऊंगा !!
©नीवो

Aaj Nahi To Kal Jaroor Nikhar Jaunga

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Maana Ki Abhi Thoda Laachaar Hoon,
Musibat Ke Bojh Tale Bikhar Jaunga !!
Lekin Khud Par Yakeen Hai Itna Ki,
Aaj Nahi To Kal Jaroor Nikhar Jaunga !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account