आखिरी दिन इस बरस का

मुझसे कोई खता हुई तो,
मुझे तुम माफ़ करना !!
जब भी हो जरूरत मेरी,
मुझे तुम याद रखना !!

क्या हुआ, क्यों हुआ,
फिर से ये सवाल करना !!
न समझ, नादान हूँ मैं,
मेरा तुम ख्याल रखना !!

नीवो जानता है-
प्रकृति की रीत है ये,
वक़्त का इस कदर बदला !!
तन्हा महसूस न हो कभी,
गीत दिल में जगाये रखना !!

आखिरी दिन इस बरस का ये,
ख़ुशी ख़ुशी बीता देना !!
अगले साल भी हो हम साथ अगर,
तो कोई संकेत बतला देना !!

याद आये मेरी कोई बात अगर,
मन ही मन तुम मुस्कुरा देना !!
अपनी व्यस्त जिंदगी से कुछ पल,
हमारे लिए भी मांग लेना !!
~नीवो (नितिन वर्मा)

Mujhse Koi Khata Hui To
Mujhe Tum Maaf Karna !!
Jab Bhi Ho Jaroorat Meri,
Mujhe Tum Yaad Rakhna !!

Kya Huya, Kyon Huya,
Phir Se Ye Sawaal Karna !!
Na Samajh, Naadaan Hu Main,
Mera Tum Khyaal Rakhna !!

Nivo Jaanta Hai-
Prakriti Ki Reeth Hai Ye,
Waqt Ka Is Kadar Badlna !!
Tanha Mehsoos Na Ho Kabhi,
Geet Dil Mein Jagaye Rakhna !!

Akhiri Din Is Baras Ka Ye,
Khushi Khushi Beetha Dena !!
Agle Saal Bhi Ho Ham Saath Agar,
To Koi Sanket Batla Dena !!

Yaad Aaye Meri Koi Baat Agar,
Man Hi Man Tum Muskura Dena !!
Apni Vyast Zindgi Se Kuch Pal,
Hamare Liye Bhi Maang Lena !!
~NiVo (Nitin Verma)

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account