दर्द उसकी कोख में होता है

दर्द उसकी कोख में होता हैं

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मुझसे मत पूछो मेरी मोहब्बत कौन हैं,
चोट मुझको लगती हैं पर
दर्द उसकी कोख में होता हैं !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Dard Uski Kokh Mein Hota Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mujhse Mat Poocho Meri Mohabbat Kon Hai,
Chot Mujhko Lagti Hai Par
Dard Uski Kokh Mein Hota Hai !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account