मेरी परछाई को घूर कर देखो

मेरी परछाई को घूर कर देखो

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मोहब्बत की इन रंगीन तस्वीरो में देखो,
ऐतबार नज़र आएगा !!
इन तस्वीरों से धुल हटा कर देखो,
एक अहसास नज़र आएगा !!
जज्बातो की हैं मेरी यह कहानी,
कोई क्या तोड़े पल भर में !!
मेरी परछाई को घूर कर देखो,
मेरा यार नज़र आएगा !!
~सीरवी प्रकाश पंवार

Meri Perchai Ko Ghoor Kar Dekho

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mohabbat Ki In Rangeen Tasveero Mein Dekho,
Aitbaar Nazar Ayega !!
In Tasveero Se Dhool Hata Kar Dekho,
Ek Ehsaas Nazar Ayega !!
Jazbaato Ki Hai Meri Yeh Kahani,
Koi Kya Tode Pal Bhar Mein !!
Meri Parchai Ko Ghoor Kar Dekho,
Mera Yaar Nazar Ayega !!
~Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account