घर दिखता श्मशान है

Ghar Dikhta Shmshaan Hai - Domestic Violence Greh Kaleh Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

चार दिवारी में रहते, चार लोग बेजान है,
शोर होता है फिर भी सब कुछ बड़ा सुनसान है !!
बात कोई करता नहीं सब लड़ने को तैयार है,
कब्र कोई दिखती नहीं पर घर दिखता श्मशान है !!
©नीवो

Ghar Dikhta Shmshaan Hai - Domestic Violence Greh Kaleh Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Chaar Diwari Mein Rehte, Chaar Log Bejaan Hai,
Shor Hota Hai Phir Bhi Sab Kuch Bada Sunsaan Hai !!
Baat Koi Karta Nahi Sab Ladhne Ko Taiyaar Hai,
Kabr Koi Dikhti Nahi Par Ghar Dikhta Shmshaan Hai !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account