इंसानियत का मसला ये है

इंसानियत का मसला ये है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

इंसानियत का मसला ये है,
दौलत और शोहरत का माजरा ये है !!
जिसको दिया है वो इसके नशे में चूर हैं,
और जिसके पास नहीं हैं,
आज वो सड़कों पर सोने के लिए मजबूर हैं !!
©अमन शायर

Insaaniyat Ka Masla Ye Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Insaaniyat Ka Masla Ye Hai,
Daulat Aur Shohrat Ka Majra Ye Hai !!
Jisko Diya Hai Wo Iske Nashe Mein Choor Hai,
Aur Jiske Paas Nahi Hai,
Aaj Wo Sadko Par Sone Ke Liye Majboor Hai !!
©Aman Shayar

Mr. Aman_Shaayar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account