बेवफ़ा न कहो

बेवफ़ा न कहो

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मजबूरियाँ रही है उसकी,
तुम यूँ मेरे महबूब को बेवफ़ा न कहो !!
साथ जब तक थी कोई फ़रेब नहीं किया उसने,
तुम उसे यूँ झूठा न कहो !!

साथ रह कर एहसास दिलाया है उसने मोहब्बत का,
तुम उसे यूँ कायर न कहो !!
छोड़ दिया है मैंने ही उसे याद करना,
तुम उसे यूँ बेहया न कहो !!

मुझे मोहब्बत में शायर बना कर चली गई है,
तुम उसे बेवजह न कहो !!
वक़्त ने दिखाया है ये जुदाई का मंजर हमें,
तुम मेरे इश्क़ को यूँ अधूरा न कहो !!

मैंने भी नहीं समझा उसे उस जैसे,
तुम उसके किए को ही सिर्फ़ गुनाह न कहो !!
याद करती होगी मुझे भी वो शायद कहीं बैठ कर,
जो उसने किया मेरे साथ सिर्फ़ उसे ही सज़ा न कहो !!

हाथ अगर थामा था उसने तो सच मुझे भी मालूम था कि छूट जाएगा,
तुम सिर्फ़ मुझे ही अधूरे इश्क़ का गवाह न कहो !!
खैर जो भी कहना है कह लो सच हम दोनों को पता है,
बस हमारी इस अधूरी कहानी को यूँ ही कोई अफसाना न कहो !!
©रूपाली ठाकुर ‘रुख़सत अजनबी’

Bewafa Na Kaho

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Majbooriya Rahi Hai Uski,
Tum Yu Mere Mehboob Ko Bewafa Na Kaho !!
Saath Jab Tak Thi Koi Fareb Nahi Kia Usne,
Tum Use Yu Jhootha Na Kaho !!

Saath Reh Kar Ehsaas Dilaya Hai Usne Mohabbat Ka,
Tum Use Yu Kayar Na Kaho !!
Chhod Diya Maine Hi Usey Yaad Karna,
Tum Use Yu Behaya Na Kaho !!

Mujhe Mohabbat Mein Shayar Bana Kar Chali Gayi Hai,
Tum Use Bewajah Na Kaho !!
Waqt Ne Dikhaya Hai Ye Jaadui Ka Manzar Hame,
Tum Mere Ishq Ko Yu Adhoora Na Kaho !!

Maine Bhi Nahi Samjha Usey Us Jaisa,
Tum Uske Kiye Ko Hi Sirf Gunah Na Kaho !!
Yaad Karti Hogi Mujhe Bhi Wo Shayad Kahin Baith Kar,
Jo Usne Kiya Mere Saath Sif Use Hi Saja Na Kaho !!

Haath Agar Thama Tha Usne Toh Sach Mujhe Bhi Maalum Tha Ki Chhoot Jayega,
Tum Sirf Mujhe Hi Adhoore Ishq Ka Gawah Na Kaho !!
Kher Jo Bhi Kehna Hai Keh Lo Sach Ham Dono Ko Pata Hai,
Bas Hamari Is Adhoori Kahani Ko Yu Hi Koi Afsaana Na Kaho !!
©Roopali Thakur ‘Rukhsat Ajnbi’

Roopali Thakur
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account