कमज़ोरियाँ इनकी सरेआम ना कर

कमज़ोरियाँ इनकी सरेआम ना कर

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

महफ़िल में इतना कमाल ना कर,
गूंगे बहरो से ‘केशव’ सवाल ना कर !!
इशारों पर चलने वाले है लोग यहाँ,
कमज़ोरियाँ इनकी सरेआम ना कर !!
©केशव

Kamjoriya Inki Sareaam Na Kar

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Mehfil Mein Itna Kamaal Na Kar,
Gungey Behro Se ‘Keshav’ Sawaal Na Kar !!
Ishaaro Par Chalne Wale Hai Log Yahan,
Kamjoriya Inki Sareaam Na Kar !!
©Keshav

Lokesh Gautam(Keshav)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account