ख़्वाइशों की रफ़्तार थोड़ी धीमी करके

ख़्वाइशों की रफ़्तार थोड़ी धीमी करके

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ख़्वाइशों की रफ़्तार थोड़ी धीमी करके,
काविशों पर थोड़ा ज़ोर दे ‘नीवो’..
टुकड़ों में बाँट कर ऊँचाई कम न कर,
एक ही पतंग को पूरी डोर दे ‘नीवो’..
©नीवो

Khwaishon Ki Raftaar Thodi Dheemi Karke

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Khwaisho’n Ki Raftaar Thodi Dheemi Karke,
Kaavisho’n Par Thoda Zor De ‘Nivo’…
Tukdo’n Mein Baant Kar Oonchai Kam Na Kar,
Ek Hi Patang Ko Poori Dor De ‘Nivo’…
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. PoemsBucket 4 वर्ष ago

    Very nice

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account