लोगो के दिलों में मरा नहीं करते

Logo Ke Dilo Mein Mara Nahi Karte - Sad Life Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

टूटे पत्ते किसी टहनी के,
कभी दोबारा जुड़ा नहीं करते !!
अलविदा कर देते है जो इस संसार को,
वो कभी दोबारा मुड़ा नहीं करते !!
अरे! कहते है सभी को जाना है एक दिन,
पर जो दिल जीत लेते है,
वो कभी लोगो के दिलों में मरा नहीं करते !!
©सुखबीर सिंह ‘अलग’

Logo Ke Dilo Mein Mara Nahi Karte - Sad Life Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Toote Patte Kisi Tehni Ke,
Kabhi Dobara Juda Nahi Karte !!
Alvida Kar Dete Hai Jo Is Sansaar Ko,
Wo Kabhi Dobara Muda Nahi Karte !!
Arey! Kehte Hai Sabhi Ko Jaana Hai Ek Din,
Par Jo Dil Jeet Lete Hai,
Wo Kabhi Logo Ke Dilo Mein Mara Nahi Karte !!
©Sukhbir Singh ‘Alag’

Sukhbir Singh Alagh
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account