तुम चाँद हो मेरे

Tum Chand Ho Mere - Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

ये जो चाँद है
उसे तो हर रोज आना है।
कभी काले शीत घघन में चमकना
तो कभी बादलो में धूमिल जाना है।
उसका हर रोज बेदाग सा होकर
प्रियतम सा बन आना है।
तुम चाँद हो मेरे और
तुझे, प्रकाश में मिल जाना है।
©सीरवी प्रकाश पंवार

Tum Chand Ho Mere - Love Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Ye Jo Chand Hai
Usey Toh Har Roz Aana Hai !
Kabhi Kaale Sheet Gagan Mein Chamakna
Toh Kabhi Badalo Mein Dhumil Jaana Hai !
Uska Har Roz Bedaag Sa Hokar
Priytam Sa Ban Aana Hai !
Tum Chand Ho Mere Aur
Tujhe, Prakash Mein Mil Jaana Hai !
©Seervi Prakash Panwar

seervi prakash panwar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account