निकम्मा किया है इस इश्क़ ने

निकम्मा किया है इस इश्क़ ने

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

अब क्या बताएँ…
किस कदर निकम्मा किया है इस इश्क़ ने,
रात भर जागते हैं हम,
सुबह उसे सबसे पहले देखने के लिए !!
©रूपाली ठाकुर ‘रुखसत अजनबी’

Nikamma Kiya Hai Is Ishq Ne

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Ab Kya Bataye…
Kis Kadar Nikamma Kiya Hai Is Ishq Ne,
Raat Bhar Jaagte Hai Ham,
Subah Use Sabse Pehle Dekhne Ke Liye !!
©Roopali Thakur ‘Rukhsat Ajanbi’

Roopali Thakur
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. NiVo (Nitin Verma) 4 वर्ष ago

    Very nice

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account