पिता जी अपना ज़ख्म छुपाने लगे

पिता जी अपना ज़ख्म छुपाने लगे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

बिमारी का किस्सा क्या शुरू हुआ,
घर में सब अपना-अपना दुःख बताने लगे !!
“कल फिर जाना है दो वक़्त की रोटी कमाने”
सोचकर ये पिता जी अपना ज़ख्म छुपाने लगे !!
©नीवो

Pita Ji Apna Zakhm Chupaane Lage

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Bimaari Ka Kissa Kya Shuru Hua,
Ghar Mein Sab Apna-Apna Dukh Batane Lage !!
“Kal Phir Jana Hai Do Waqt Ki Roti Kamane”
Sochkar Ye Pita Ji Apna Zakhm Chupaane Lage !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account