शहर में बादल उमड़ आए

शहर में बादल उमड़ आए

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तेरी ज़ुल्फें यूँ बिखरी मेरे चेहरे पर,
कि पूरे शहर में बादल उमड़ आए !!
लोग ताकते रह गए अपनी-अपनी छतों पर ,
और ये बारिश की बूँदे मुझे भिगाए !!
©नीवो

Shehar Mein Baadal Umad Aaye

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Teri Zulfein Yu Bikhri Mere Chehre Par,
Ki Poore Shehar Mein Baadal Umad Aaye !!
Log Taakte Reh Gaye Apni-Apni Chhato’n Par,
Aur Ye Barish Ki Boonde Mujhe Bhigaaye !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account