शून्य जैसा मेरा मान है

Shunye Jaisa Mera Maan Hai - Attitude Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

उस खुदा ने मुझे सब कुछ दिया है,
जो भी दिया है बेशुमार दिया है !!
मेरा व्यवहार ही मेरी पहचान है,
गणित के शून्य जैसा मेरा मान है !!
जो भी मुझसे जुड़ता है उसका मान बढ़ जाता है,
हर शख्स़ उससे इज्ज़त से पेश आता है !!
©अमन शायर

Shunye Jaisa Mera Maan Hai - Attitude Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Us Khuda Ne Mujhe Sab Kuch Diya Hai,
Jo Bhi Diya Hai Beshumaar Diya Hai !!
Mera Vyavahar Hi Meri Pehchaan Hai,
Ganit Ke Shunye Jaisa Mera Maan Hai !!
Jo Bhi Mujhse Judta Hai Uska Maan Badh Jaata Hai,
Har Shakhs Usse Izzat Se Pesh Aata Hai !!
©Aman Shayar

Mr. Aman_Shaayar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account