तुम एक नई कहानी बनकर आना

तुम एक नई कहानी बनकर आना

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

वाकिफ हूँ दूरी से, इस मजबूरी से,
तुम मेरी जिंदगानी बनकर आना !!

चल सकूं मैं संग तुम्हारे,
तुम एक ऐसी रवानी बनकर आना !!

मैं खड़ा रहूँगा बाहें फैला कर,
तुम हवा सुहानी बनकर आना !!

जो बीत रहा सो बीत रहा,
तुम एक नई कहानी बनकर आना !!
©नीवो

Tum Ek Nai Kahani Bankar Aana

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Waakif Hu Doori Se, Is Majboori Se,
Tum Meri Zindagani Bankar Aana !!

Chal Saku Main Sang Tumhare,
Tum Ek Aisi Rawaani Bankar Aana !!

Main Khda Rahuga Baahein Faila Kar,
Tum Hawa Suhaani Bankar Aana !!

Jo Beeth Rha So Beeth Rha,
Tum Ek Nai Kahani Bankar Aana !!
©Nivo

NiVo (Nitin Verma)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account