ये कैसा दौर आया है

Ye Kaisa Duar Aya Hai - Saal 2020 Sad Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

हे भगवान! ये कैसा दौर आया है,
विनाश को ही बस संग लाया है !!
खुशियाँ तो मानो छुप सी गई है,
हर तरफ बस काले बादलों का साया है !!

एक अजीब सी चल रही ये लहर है,
हर तरफ बिमारी का कहर है !!
अब तो हवा में भी मिल रहा ज़हर है,
मातम में घिर चुका हर शहर है !!

दरिंदे अभी भी कर रहे शिकार है,
अपराधो का ना हो रहा विनाश है !!
गरीब फिर से बन गया ज़िंदा लाश है,
मनुष्य अब केवल निराश हैं !!
©शिवनित्या

Ye Kaisa Duar Aya Hai - Saal 2020 Sad Hindi Shayari

www.PoemsBucket.com

Hey Bhagwan! Ye Kaisa Duar Aya Hai,
Vinaash Ko Hi Bas Sang Laya Hai !!
Khushiya Toh Maano Chup Si Gayi Hai,
Har Taraf Bas Kaale Badalo Ka Saya Hai !!

Ek Ajeeb Si Chal Rahi Ye Lehar Hai,
Har Taraf Bimaari Ka Kehar Hai !!
Ab Toh Hawa Mein Bhi Mil Rha Zehar Hai,
Maatam Mein Ghir Chuka Har Shehar Hai !!

Darinde Abhi Bhi Kar Rahe Shikaar Hai,
Apradho Ka Na Ho Rha Vinash Hai !!
Gairb Phir Se Ban Gaya Zinda Lash Hai,
Manushye Ab Keval Nirash Hai !!
©Shivnitya

Shivnitya (Khwabon.ka.samndar)
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account