हिंदुस्तान दिल में है

हिन्दुस्तान दिल में है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

लिपट कर आऊँ तिरंगे में, यही अरमान दिल में है !!
भगत सिंह प्रेरणा मेरी, वहीँ बलिदान दिल में है !!
मेरी ये जान जिससे है और अभिमान जिसपे है,
मेरा मेहबूब, मेरा यार, हिन्दुस्तान दिल में है !!
~कुमार रवि हिन्द

Hindustan Dil Mein Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Lipat Kar Aau Tirange Mein, Yahi Armaan Dil Mein Hai !!
Bhagat Singh Prerna Meri, Wahin Balidaan Dil Mein Hai !!
Meri Ye Jaan Jisse Hai Aur Abhimaan Jispe Hai,
Mera Mehboob, Mera Yaar, Hindustan Dil Mein Hai !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account