Holi Ke Rango Mein – Hindi Love Shayari

होली के रंगो में

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

तेरी जिंदगी के तमाम गम भगा दूँ,
तू कहे तो तेरे गालो पर रंग लगा दूँ !!
एक दफा तुम इजहार-ए-इश्क तो करो,
होली के रंगो में, मै प्रीत अगन सुलगा दूँ !!
~कुमार रवि हिन्द

Holi Ke Rango Mein

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Teri Zindgi Ke Tamaam Gam Bhaga Du,
Tu Kahe To Tere Gaalo Par Rang Laga Du !!
Ek Dafa Tum Izhaar-E-Ishq Toh Karo,
Holi Ke Rango Mein, Main Preet Agan Sulga Du !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account