In Parvato Ne Bhi Mujhe Sikhaya – Hindi Thought

इन पर्वतों ने भी मुझे सिखाया

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

चंद्रमा से सीखा मैंने,
सबके साथ शीतल रहना !!
उगते सूरज से सीखा मैंने,
सदा आगे बढते रहना !!
इन पर्वतों ने भी मुझे सिखाया,
शत्रुओं के आगे अटल रहना !!
~विजय सिंह दिग्गी

In Parvato Ne Bhi Mujhe Sikhaya

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Chanderma Se Seekha Maine,
Sabke Saath Sheetal Rehna !!
Ugte Sooraj Se Seekha Maine,
Sda Aagey Badhte Rehna !!
In Parvato Ne Bhi Mujhe Sikhaya,
Shatruo Ke Aagey Atal Rehna !!
~vijay Singh Diggi

vijay singh diggi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account