Intezaar Us Din Ka Hai – Motivational Shayari

इंतज़ार उस दिन का है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

ज़माने भर में एक जश्न सा मनाया जायेगा,
शिद्दत से पूरी हर दिल ये बतायेगा !!
दुनिया भले ही झूम जाती हो इन लफ्जों पर,
इंतज़ार उस दिन का है, जब तू भी,
हमारे साथ खड़ा, हमारे गीत गुनगुनाएगा !!
~हर्षित मेहंदीरत्ता

Intezaar Us Din Ka Hai

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Zamaane Bhar Mein Ek Jashan Sa Manaya Jaayega,
Shiddat Se Poori Har Dil Ye Btayega !!
Duniya Bhale Hi Jhoom Jaati Ho In Lafzo Par,
Intezaar Us Din Ka Hai, Jab Tu Bhi,
Hamare Saath Khada, Hamare Geet Gungunayega !!
~Harshit Mehandiratta

Harshit Mehandiratta
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account