Ishq Granth Ho Tum – Hindi Love Shayari

इश्क ग्रन्थ हो तुम

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

मेरी आँखो से बना तेरी आँखो का चेहरा,
गैरो की आँखो से जो देखा नही जाता !!

सहानुभूति नही,इश्क ग्रंथ हो तुम,
जिसे सरेआम नासमझो के बीच फेका नही जाता !!

न गुनाह है, न काम है ये इश्क,
फर्ज बना है तुम्हारा जिसे नकारा नही जाता !!

न नकारा, न की बदसलूकी,
क्योंकि फर्ज निभाने वाले को कभी रोका नही जाता !!
~कविश कुमार

meri aankho se bana teri ankho ka chehra,
gero ki ankho se jo dekha nahi jata !!

shanubhooti nahi, isq granth ho tum,
jise sareaam nasamjho ke beech feka nahi jata !!

na gunaah hai, na kaam hai ye ishq,
farz bana hai tumhara jise nakara nahi jata !!

na nakara, na ki badsaluki,
kyonki farz nibhane wale ko kabhi roka nahi jata !!
~Kavish Kumar

kavish kumar
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

2 Comments
  1. Author
    kavish kumar 8 वर्ष ago

    Thank you Sir

  2. NiVo (Nitin Verma) 8 वर्ष ago

    Nice words Kavish Ji… dil choo liya 🙂

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account