Jiyo Har Lamha Aise – Motivational Shayari

जियो हर लम्हा ऐसे

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

जियो हर दिन ऐसे,
हर लम्हा ऐसे कि,
नाम हो जुबां पर,
राज हो हर दिल पर !!

आसान नही ज़िंदगी की राहो से गुजरना !!

नहीं आसान मंज़िल को पाना,
जीने के लिए मिली है ज़िंदगी सिर्फ़ एक !!

होने दो तमन्नाओ को अनेक से एक,
इस रंग बदलती दुनिया मे अपने रंग भरो,
क्या पता कल हो ना हो !!
~मानवी

Jiyo Har Lamha Aise

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Jiyo Har Din Aise,
Har Lamha Aise Ki,
Naam Ho Jubaan Par,
Raaj Ho Har Dil Par !!

Aasaan Nahi Zindagi Ki Raaho Se Guzarna !!

Nahi Aasaan Manzil Ko Pana,
Jeene Ke Liye Mili Hai Zindagi Sirf Ek !!

Hone Do Tamannao Ko Anek Se Ek,
Is Rang Badalti Duniya Mein Apne Rang Bharo,
Kya Pata Kal Ho Na Ho !!
~Manvi

manvi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account