Kaisa Tera Pyaar Hai – Sad Love Shayari

कैसा तेरा प्यार है

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कैसा मेरा प्यार है,
कैसा तेरा प्यार है !!
फूलो की वर्षा है मेरा प्यार,
काँटों की जडी है तेरा प्यार !!
मेरा प्यार हँसाती है तुझको,
तेरा प्यार रुलाती है मुझको !!
कैसा मेरा प्यार है,
कैसा तेरा प्यार है !!
~विजय सिंह दिग्गी

kaisa mera pyaar hai,
kaisa tera pyaar hai !!
phoolon ki varsha hai mera pyaar,
kanto’n ki jadi hai tera pyaar !!
mera pyar hansati hai tujhko,
tera pyar rulati hai mujhko !!
kaisa tera pyaar hai,
kaisa mera pyaar hai !!
~Vijay Singh Diggi

vijay singh diggi
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

1 Comment
  1. Yamary 7 वर्ष ago

    What a great reusroce this text is.

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account