Kamyaabi Ke Kile Mere Naam Ke Bhi – Hindi Shayari

कामयाबी के किले मेरे नाम के भी

बड़ी फोटो देखने के लिए क्लिक करे

कामयाबी के किले मेरे नाम के भी गड गए होते,
गर सियासत के आगे हम भी नाक रगड़ गए होते !!

हर तरफ हर कदम पर, फैली पड़ी है राजनीति,
न चलता सम्भलकर तो दलदल में पड गए होते !!
~कुमार रवि हिन्द

Kamyaabi Ke Kile Mere Naam Ke Bhi

Badhi Photo Dekhne Ke Liye Click Kare

Kamyaabi Ke Kile Mere Naam Ke Bhi Gadh Gaye Hote,
Gar Siyasat Ke Aagey Ham Bhi Naak Ragad Gaye Hote !!

Har Taraf, Har Kadam Par, Faili Padhi Hai Raajneeti,
Na Chalta Sambhalkar To Daldal Mein Padh Gaye Hote !!
~Kumar Ravi Hind

Kumar ravi hind
Share This

आप भी पोएम्स बकेट पर
अपनी लिखी पंक्तियाँ भेज सकते है.

कैसा लगा ? नीचे कमेंट बॉक्स में लिख कर बताइए!

0 Comments

Leave a reply

Made with  in India.

© Poems Bucket . All Rights Reserved.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account